Питання та пропозиції щодо роботи сайту ⇒ Пропозиції
-
Автор цієї теми - Адміністратор
- Справжнє ім'я: Віталій
- Контактна інформація:
Re: Пропозиції
Теоретически да. Хотя лично я против. Многие люди на протяжении рабочего дня на форум заглядывают с рабочего места. Нафига это звуковое паливо?
О чому ні?DRAKULKA писав:Теоретически да. Хотя лично я против. Многие люди на протяжении рабочего дня на форум заглядывают с рабочего места. Нафига это звуковое паливо?
Шеф поруч проходить

І тихенько так:"Так ти премію хотів?"...

З повагою!
-
- Лящ
- Справжнє ім'я: Рома
- Контактна інформація:
vadik2121 писав:О чому ні?DRAKULKA писав:Теоретически да. Хотя лично я против. Многие люди на протяжении рабочего дня на форум заглядывают с рабочего места. Нафига это звуковое паливо?
Шеф поруч проходить, а тут
,бульк...бульк...
І тихенько так:"Так ти премію хотів?"...
Ну, тоді можна зробити, щоб було два режими (вкл/вкл), Просто так само я сижу на різних форумах і сайтах одночасно, і незручно коли незнаєш, чи прийшло повідомлення, а заходити дивитись некомфортно, і непрактично. А як буде сигнал сидиш собі на інших сайтах чи щось переглядаєш, а тут тобі буль-буль

РИБАЛКА-это состояние души 

-
- Контактна інформація:
Можно было бы сделать если б всё это не было так сложно. Браузер это Вам не чат, там просто. А тут обновление страниц браузера, проверка сессий и кукисов, подгонка кроссбраузерности и ещё много другого гемороя. Увеличение нагрузки на сервер. Вобщем врядли, извините.
Для новых сообщений придумана система уведомлений. Подписываетесь на тему, с появлением нового сообщения в этой теме Вам на имейл отправляется уведомление.
Могу предложить такой вариант: В свой почте и поставьте алярм на новое письмо. Не обязательно даже открывать его, в теме сразу видите что оно с нашего форума. Заходите и читаете.
Для новых сообщений придумана система уведомлений. Подписываетесь на тему, с появлением нового сообщения в этой теме Вам на имейл отправляется уведомление.
Могу предложить такой вариант: В свой почте и поставьте алярм на новое письмо. Не обязательно даже открывать его, в теме сразу видите что оно с нашего форума. Заходите и читаете.
Так я пожартував!DRAKULKA писав: Могу предложить такой вариант: В свой почте и поставьте алярм на новое письмо. Не обязательно даже открывать его, в теме сразу видите что оно с нашего форума. Заходите и читаете.
Ти правий , не треба ніяких голосових "гавкалок"!
А з поштою самий класний варіант,я сам так стараюсь завжди робити!
З повагою!
DRAKULKA, есть два предложения
Добавить код типа [user][/user], дабы если вписать в него юзера с форума (при упоминании в отчете, например: Мы поехали с на рыбалку в...), то человеку прийдет уведомление, что его упомянули в такой то статье и по имени в отчете появится ссылка на профиль автоматически
А то бывает про кого-то пишут или упоминают, а он не в курсе.
И второе. После ровенского КО по ловле со льда всплыл инетерсный момент о алкоголе перед и во время соревнования. Кто-то осуждает, кто-то предлагает закрывать глаза. Может вывесить опросник - "ваше отношение к алкоголю на спортивных соревнованиях". Думаю, федерации должны для себя решить вопрос полного запрета алкоголя "перед" и "во время", но хотелось бы услышать мнение форумчан
У меня все, спасибо за внимание :)
Добавить код типа [user][/user], дабы если вписать в него юзера с форума (при упоминании в отчете, например: Мы поехали с на рыбалку в...), то человеку прийдет уведомление, что его упомянули в такой то статье и по имени в отчете появится ссылка на профиль автоматически
А то бывает про кого-то пишут или упоминают, а он не в курсе.
И второе. После ровенского КО по ловле со льда всплыл инетерсный момент о алкоголе перед и во время соревнования. Кто-то осуждает, кто-то предлагает закрывать глаза. Может вывесить опросник - "ваше отношение к алкоголю на спортивных соревнованиях". Думаю, федерации должны для себя решить вопрос полного запрета алкоголя "перед" и "во время", но хотелось бы услышать мнение форумчан
У меня все, спасибо за внимание :)
Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было :)
-
- Контактна інформація:
Дима, по новой кнопке могу написать (лишь бы не забыть) если что - напомните, постоянно нет времени.
А опросы доступны каждому пользоватею форума - создавайте что хотите!
А опросы доступны каждому пользоватею форума - создавайте что хотите!
Чи можна спростити загрузку фото в теми на форумі без користування спеціальними програмами? На деяких дружніх форумах в меню є "добавити фото", "просте завантаження фото" клік і все...
Дякую! P.S. Впевнений що це б активізувало бажання писати звіти з фото оскільки діюча можливість забирає трохи часу...
Дякую! P.S. Впевнений що це б активізувало бажання писати звіти з фото оскільки діюча можливість забирає трохи часу...
Общителен, характер нордический, лоялен к врагам фидера.
-
- Контактна інформація:
Так использования специальных программ и не требуется. Есть два способа размещения фотографий:
1. Загружаем картинку на Радикал (или другой понравившийся Вам фотохостинг), вставляем ссылку в своё сообщение на форуме ФРСВО.
2. Загружаем фото непосредственно при написании сообщения. Внизу под окном, в котором набираете сообщение, чуть ниже есть кнопка "Добавить файл".
Предпочтительнее первый вариант.
1. Загружаем картинку на Радикал (или другой понравившийся Вам фотохостинг), вставляем ссылку в своё сообщение на форуме ФРСВО.
2. Загружаем фото непосредственно при написании сообщения. Внизу под окном, в котором набираете сообщение, чуть ниже есть кнопка "Добавить файл".
Предпочтительнее первый вариант.
Просто в последнее время радикал конкретно тупит, что и послужило основанием к написанию предложения. Второй вариант попробую, спасибо!
Общителен, характер нордический, лоялен к врагам фидера.