Это один из них.

Испытания проводил на Стырю.Проводка;на течении-равномерная,с остановками на 4-5сек,с легкими потяжками на месте.
Было взято за 1 день;1 щучка на 1-1,3кг,1на 1,8-2кг,1 на 400гр.На другой день пробовал в заливе Стыря, на русле.Что взяло
не знаю,поднять не смог! Думаю что щука за 3 кг.Борьба длилась секунд 30-40. Подвели КИТАЙСКИЕ ТРОЙНИКИ!!!!! После этого
поменял их и все стало ОК! Реккомендую всем после покупки китайцев-меняйте крючки!! А в целом эти ратлины работают неплохо.
и да-же ЛОВЯТ! Тех.характер.; плавающий, длинна-7см, вес-около 6-7гр,заглубление до 1,5м,игра активная,высокочастотная.Есть аккустические шарики.
Недостатки;слабая краска,петелька для привязывания, очень быстро расшатывается(исправляется каплей супер-клея),ТРОЙНИКИ.
Есть и 3см но лучше их не брать! Они лежат на боку и до сих пор не могу это исправить!
А это самопалы;

Сделаны из дерева.Длинна 8см, вес(зависит какой воблер-суспендер,плавающий,тонущий)8-20гр, заглубление 0,8-1,5м,(второй 2м), игра ну очень активная,вибрация в руку как отбойный молоток.Время на изготовление;3-5час. При испытаниях(Сапалаевка,Стырь) выходы щуки, окуня.
Ну и вертушки;

Время на изготовление;1-2ч.На Сапалаевке;2 щучки грамм по 150-200, 3 окуня грамм 80-150
ПРИ ИСПЫТАНИЯХ ПРИМАНОК,УЩЕРБ ПРИРОДЕ НАНЕСЕН НЕ БЫЛ!!!!!!!! Вся рыба(кроме щуки на 2кг)была отпущена.Если кого-то
заинтересовало,обращайтесь! Помогу,подскажу. Спасибо!